lunes, 22 de febrero de 2016

Tarta de peras

Ingredientes 

7 u 8 peras (cantidad suficientes para que cortadas a la mitad cubran en fondo de la tartera


– ½ taza pasas de uvas
– ½ taza de azúcar
– Aceite
– 500 g de ricota
– 2 cdas ralladura de limón
– ½ taza de azúcar

Masa

2 huevos
– 1 taza de azúcar
– 2 cdas. de vainilla
– 7 cdas. de aceite
– ½ taza de  maicena
– 2 tazas de harina
 1 sobre royal

– ½ taza de leche
– 1 cda. de miel

1) colocamos en un   molde de 28 cm, papel sulfurizado, o, vegetal,  y espolvoreamos con ½ taza de azúcar y colocamos las pasas de uvas, arriba colocaremos las peras peladas y cortadas a la mitad, con la parte cortada hacia abajo.

2) Arriba de esto colocaremos la ricota previamente mezclada con ½ taza de azúcar y la ralladura de limón.

3) Comenzaremos a hacer la masa batiendo los huevos con 1 taza de azúcar, agregamos el aceite y la vainilla.

4) Mezclamos aparte la maicena, la harina y el royal.

5) Agregamos de a poco al batido de huevos, alternando con la leche previamente mezclada con la miel.

6) Colocamos la masa sobre las peras y llevamos a horno moderado (La temperatura media de tu horno) hasta que notemos que está cocida, el tiempo va a depender de cada horno.

7) Una vez cocida, retiramos del horno, la dejamos descansar unos minutos y utilizando una fuente la daremos vuelta

No hay comentarios: