Ingredientes
– ½ taza pasas de uvas
– ½ taza de azúcar
– Aceite
– 500 g de ricota
– 2 cdas ralladura de limón
– ½ taza de azúcar
Masa
2 huevos
– 1 taza de azúcar
– 2 cdas. de vainilla
– 7 cdas. de aceite
– ½ taza de maicena
– 2 tazas de harina
1 sobre royal
– ½ taza de leche
– 1 cda. de miel
1) colocamos en un molde de 28 cm, papel sulfurizado, o, vegetal, y espolvoreamos con ½ taza de azúcar y colocamos las pasas de uvas, arriba colocaremos las peras peladas y cortadas a la mitad, con la parte cortada hacia abajo.
2) Arriba de esto colocaremos la ricota previamente mezclada con ½ taza de azúcar y la ralladura de limón.
3) Comenzaremos a hacer la masa batiendo los huevos con 1 taza de azúcar, agregamos el aceite y la vainilla.
4) Mezclamos aparte la maicena, la harina y el royal.
5) Agregamos de a poco al batido de huevos, alternando con la leche previamente mezclada con la miel.
6) Colocamos la masa sobre las peras y llevamos a horno moderado (La temperatura media de tu horno) hasta que notemos que está cocida, el tiempo va a depender de cada horno.
7) Una vez cocida, retiramos del horno, la dejamos descansar unos minutos y utilizando una fuente la daremos vuelta
No hay comentarios:
Publicar un comentario