Tocino de cielo
250 ccs de agua
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250 gramos de azúcar
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8 huevo, la yema
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8 moldes de papel
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Se hace un almíbar con el
azúcar y agua
Se deja enfriar.
Se baten las yemas y se echa el almíbar poco a poco, como si se tratara de hacer una mayonesa, se echa tres cuartas partes del almíbar.
Se reserva la otra parte del almíbar y se pone al fuego para hacer un almíbar fuerte pero sin color.
Se vierte en los moldes un poco de éste último almíbar, bañándolos bien
A continuación se reparte la crema en los ocho moldes.
Se pone a cocer al baño María a fuego lento y cubierto todo con una gran tapadera envuelta en un paño para que recoja el vapor.
Una vez se hallan enfriado se sacan de los moldes y se coloca en papelillos de magdalenas echándoles el almíbar que quedó en los moldes por encima, para abrillantar los tocinillos
Se deja enfriar.
Se baten las yemas y se echa el almíbar poco a poco, como si se tratara de hacer una mayonesa, se echa tres cuartas partes del almíbar.
Se reserva la otra parte del almíbar y se pone al fuego para hacer un almíbar fuerte pero sin color.
Se vierte en los moldes un poco de éste último almíbar, bañándolos bien
A continuación se reparte la crema en los ocho moldes.
Se pone a cocer al baño María a fuego lento y cubierto todo con una gran tapadera envuelta en un paño para que recoja el vapor.
Una vez se hallan enfriado se sacan de los moldes y se coloca en papelillos de magdalenas echándoles el almíbar que quedó en los moldes por encima, para abrillantar los tocinillos
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