sábado, 13 de octubre de 2007

Crema con habas y puerros

6 puerros finos
½ kg de habas frescas
una cebolla
un diente de ajo
especies
una pastilla de caldo de ave
2 cucharadas de aceite de oliva
nata liquida
vinagre
Preparación
Se pelan y pican las cebollas y el ajo
Se calienta una cucharada de aceite en una cazuela y se rehoga la cebolla, cuando esta dorada, pero sin quemar, se añade el ajo y las hagas.. se da vueltas y se riega con el agua donde habremos cocido la pastilla de caldo de ave..., se añaden las especies. Albahaca. Perejil el sal y se deja cocer 10 minutos
Se limpian y pican los puerros se rehogan en una sartén con el resto del aceite, se retiran del fuego y se dejan enfriar.
Se pasa la sopa por la batidora eléctrica. Con la nata liquida. Se sirve acompañada de los puerros.
Se puede acompañar de pan tostado frotado con ajo

de la Revista femenina " Mia"

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