Ingredientes
Patatas
Huevos
Limón
Queso
Bonito en aceite
Aceite de oliva, pero sirve de
maíz, o girasol
Sal
Elaboración
Cocemos las patatas bien lavadas
con la piel
A parte porque hay que ponerlos
en agua fría, cocemos los huevos, medio por persona, es decir 2 personas 1
huevo
Cuando están cocidos los sacamos
y dejamos enfriar
Lo mismo con las patatas, para
saber si están las pinchamos con un palillo
Dejamos que enfríen
Tomamos una ensaladera honda
Sacamos con los dedos la piel a
las patatas
Y, las rallamos con un rallador
corriente, yo uso uno de Cadena 100( esto lo aprendí en You Toube), porque
antes las aplastaba
Pelamos los huevos y los rallamos
también, excepto las yemas, que
desmenuzamos con los dedos
Rallamos un poco de limón, muy
poco
Echamos unos trocitos de queso,
tierno, si lo tenemos fresco mejor, pero no es imprescindible, si no lo tenemos
fresco, pues queso rallado
Añadimos el bonito desmenuzado y
el aceite de la lata, o latas, 20 gm de bonito por persona
Echamos sal, al gusto
2 cucharadas de aceite, y, si nos
apetece una cucharada sopera de mayonesa, revolvemos todo bien, y, lo metemos
en la nevera
Se sirve frío, y, esta riquisima
No hay comentarios:
Publicar un comentario