domingo, 24 de septiembre de 2017

Ensalada del gato Ciro



Ensalada del gato Ciro
Ingredientes
Acelgas, o espinacas de esas que vienen en bolsa
Patata
Huevos
Aceite de oliva pero sirve de maíz o girasol
Bonito en aceite
Sal
Elaboración
Cocemos las patatas al estilo panadera, pero gruesas y, de una mitad hacemos dos
Las ponemos en agua fría, junto con los huevos, al hervir añadimos la sal
Cuando estén los huevos 10 minutos desde que hierve el agua, los sacamos, y, añadimos las acelgas, o las espinacas
Dejamos cocer  2 minutos más y escurrimos, lo colocamos en un bol, o ensaladera honda, añadimos los huevos picados, y, el bonito con el aceite, una cucharada de aceite, rectificamos, la sal. Metemos en la nevera, y servimos frío
Nota

Este plato se puede consumir también en invierno, pero sustituyendo el bonito, por trocitos de chorizo, o tocineta pequeños, y, en caliente. También se puede tomar caliente con el bonito

No hay comentarios: