Ensalada del gato Ciro
Ingredientes
Acelgas, o espinacas de esas que
vienen en bolsa
Patata
Huevos
Aceite de oliva pero sirve de
maíz o girasol
Bonito en aceite
Sal
Elaboración
Cocemos las patatas al estilo
panadera, pero gruesas y, de una mitad hacemos dos
Las ponemos en agua fría, junto
con los huevos, al hervir añadimos la sal
Cuando estén los huevos 10 minutos
desde que hierve el agua, los sacamos, y, añadimos las acelgas, o las espinacas
Dejamos cocer 2 minutos más y escurrimos, lo colocamos en
un bol, o ensaladera honda, añadimos los huevos picados, y, el bonito con el
aceite, una cucharada de aceite, rectificamos, la sal. Metemos en la nevera, y
servimos frío
Nota
Este plato se puede consumir también
en invierno, pero sustituyendo el bonito, por trocitos de chorizo, o tocineta
pequeños, y, en caliente. También se puede tomar caliente con el bonito
No hay comentarios:
Publicar un comentario