Carne asada con pimientos, manzana, zanahoria y salsa de tomate. Y, patata panadera asada
Ingredientes
Carne de ternera o cerdo, con o sin hueso
Pimientos medianos rojos, o verdes
4 zanahorias medianas
1 diente de ajo
Sal, pimienta en grano
Salsa de tomate, podemos echar la salsa de pasta como la carbonara
Preparación
Cocemos una patata media por persona con la piel, bien lavada, cuando este cocida, lo está si al pincharla con un tenedor desprende un poco la piel. Escurrimos el agua, la dejamos enfríar un poco, y, con cuidado de no quemarnos la cortamos en rodajas de 1 cm de espesor
Las manzanas podemos asarlas antes, y, colocarlas en trozos, o asarlas con la carne
Salamos la carne, le hacemos pequeños cortes en los que introducimos un grano de pimienta, o una lonchita del diente de ajo, la ponemos en su bandeja, al lado ponemos la manzana en trozos, las zanahorias lavadas no raspadas lavadas con estropajo, yo reservo uno para ello, los pimientos lavados pero enteros, y, los trozos de patata
Encima de la carne, y, los demás ingredientes echamos la salsa de tomate, que lo cubra todo, menos la manzana
Y, metemos a horno fuerte 250º 1 hora 20 minutos pero a los 30 minutos miramos, pues depende del tipo de carne, a veces hay que añadir tiempo, otras a los 40 minutos ya está listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario