martes, 12 de noviembre de 2019

Ensalada de naranja, pollo, bonito, tomate, y, lechuga

Ensalada de naranja, pollo, bonito, tomate, y, lechuga

Es para aprovechar los restos de pollo asado que nos hayan quedado

Ponemos en una ensaladera
El pollo desmigado, es decir en trozos muy pequeños
Gajos de naranja, mejor si es mandarina
Trozos de lechuga, mejor la tipo “florette”, porque deben ser trozos pequeños
Tomatitos si tenemos de varios colores, cortados a la mitad, sino 2 tomates de distinta clase cortados en trozos pequeños

Unas rodajas muy finas de cebolla, esto optativo

Un pimiento crudo, cortado muy fino

Unos espárragos blancos la yema cortados a la mitad, o enteros

Para 4 personas, una lata de bonito en aceite de oliva de tamaño medio

Echamos el bonito deshecho y el aceite de la lata, no necesita más aceite, y, un chorro de vinagre, por supuesto la sal. Y, listo.



No hay comentarios: