lunes, 26 de octubre de 2015

Albóndigas de pescado



Albóndigas  de pescado

Para aprovechar los restos de pescado, sirve cualquiera


Y, es muy fácil


Le echamos sin espinas, y, sin piel, caso de que las tuviese, en el vaso de la picadora, 2 cebollas en trozos, un diente de ajo

Picamos todo muy bien

Vertemos la masa, en un bol, le añadimos, 1, o, 2 huevos enteros, depende de la cantidad, y, del tamaño de los huevos,  un vaso pequeño de pan rallado, sal, y, trabajamos con las manos, incorporando todo que se haga una masa

Hacemos  bolitas pequeñas,  con la ayuda de un poco de harina, y, freímos en la sartén

Retiramos, y,  ponemos en una olla, y, aquí hay dos soluciones

Una tener la olla con un poca de salsa de tomate, y, llevar las albóndigas a que  den un hervor, de 5 minutos

Otra tener la olla, con una base de aceite, cebollita frita muy  picada, una pastilla de avecren  rallada, un vasito de agua,  vino opcional, una cucharada de harina, colocar las albóndigas, que les llegue el agua, el caldito por lo menos a la mitad, y, cocer  unos cinco minutos, hasta que reduzcan  líquido

De las dos formas, están muy ricas

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