Albóndigas de pescado
Para aprovechar los restos de pescado, sirve cualquiera
Y, es muy fácil
Le echamos sin espinas, y, sin piel, caso de que las tuviese, en el vaso de la picadora, 2 cebollas en trozos, un diente de ajo
Picamos todo muy bien
Vertemos la masa, en un bol, le añadimos, 1, o, 2 huevos enteros, depende de la cantidad, y, del tamaño de los huevos, un vaso pequeño de pan rallado, sal, y, trabajamos con las manos, incorporando todo que se haga una masa
Hacemos bolitas pequeñas, con la ayuda de un poco de harina, y, freímos en la sartén
Retiramos, y, ponemos en una olla, y, aquí hay dos soluciones
Una tener la olla con un poca de salsa de tomate, y, llevar las albóndigas a que den un hervor, de 5 minutos
Otra tener la olla, con una base de aceite, cebollita frita muy picada, una pastilla de avecren rallada, un vasito de agua, vino opcional, una cucharada de harina, colocar las albóndigas, que les llegue el agua, el caldito por lo menos a la mitad, y, cocer unos cinco minutos, hasta que reduzcan líquido
De las dos formas, están muy ricas
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