• 2 tazas de harina
• 2 tazas de azúcar
• 2 cucharaditas de bicarbonato
• 2 cucharaditas de canela
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 taza y media de aceite
• 4 huevos
• 3 tazas de zanahoria rallada cruda
• 1/2 taza de nuez picada y tostada al horno
Ingredientes para la cobertura
• 1 paquete de queso crema
• 50 gms de mantequilla
• 450 gramos de azúcar glass
• 2 cucharaditas de vainilla
Elaboración
Para el pastel: Echar en un bol la harina, azúcar, bicarbonato, canela y sal. Agregar el aceite y batir bien; Después añadir los huevos de uno en uno batiendo bien y las zanahorias y batir 5 minutos. Finalmente, añadir las nueces. Dividir la mezcla en dos moldes redondos con papel vegetal;
Hornear 45 minutos a 180 grados; Para la cobertura: Batir la mantequilla hasta que se quede cremosa, agregar el queso tibio y luego el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede una mezcla suave; Poner una capa de queso sobre un pastel y poner el otro pastel encima. Finalmente solo quedaría cubrir el pastel con el queso crema y espolvorear nuez picada
Nota yo en lugar de la nuez prefiero espolvorearlo con virutas de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario