3 huevos
150 gms de chocolate blanco
150 de queso crema
Elaboración
Tarta de queso japonesa la más facil
Separar las yemas de las claras
Guardar las clara en la nevera en un bol cubierto con papel transparente
Derretir el chocolate al baño María, o, microondas
Precalentar horno a 170
Echar el chocolate derretido en un cuenco, mezclarlo con el queso, y, añadirle las yemas, y, volver a mezclar
Subir las claras a punto de nieve
Incorporar a la mezcla, con un movimiento envolvente
Cubrir un molde con papel de horno, ligeramente untado con aceite
Echar la mezcla en el molde
Ponerlo en la bandeja del horno al baño María, con un poco de agua en el fondo
15 minutos, a los 15, bajar a 160; dejar otros 15; apagar el horno, y, dejar dentro otros 15
A los 45 en total sacar, dejar enfriar y, espolvorear de azúcar glas
Fuente “La Voz de Galicia”
No hay comentarios:
Publicar un comentario