lunes, 26 de octubre de 2015

Tarta japones de queso

Ingredientes

3 huevos

150 gms de chocolate blanco

150  de queso crema


Elaboración









Tarta de queso japonesa la más facil


Separar las yemas de las claras

Guardar las clara en la nevera en un bol cubierto con papel transparente

Derretir el chocolate al baño María, o, microondas

Precalentar horno a 170

Echar el chocolate derretido en un cuenco, mezclarlo con el queso, y, añadirle las yemas, y, volver a mezclar

Subir las claras a punto de nieve

Incorporar a la mezcla, con un movimiento envolvente

Cubrir un molde con papel de horno,  ligeramente untado con aceite

Echar la mezcla en el molde

Ponerlo en la bandeja del horno al baño María, con un poco de agua en el fondo

15 minutos, a los 15, bajar a 160; dejar otros 15; apagar el horno, y, dejar dentro otros 15

A los 45  en total sacar,  dejar enfriar y, espolvorear de azúcar glas


Fuente “La  Voz de Galicia”



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