lunes, 26 de octubre de 2015

Rollitos de pescado



Rollitos de lenguado

Se pueden usar “meigas, o, gayos,  en realidad cualquier pescado del que se puedan sacar filetes sin espina

Ingredientes

2 personas

4 filetes de pescado

100 gs de pimiento morrón

4 anchoas

Perejil

Sal

Tomillo, pero se puede prescindir

2 tomates maduros


Preparación

Trituramos los tomates, cortamos el pimiento a tiras ( se puede comprar ya cortado, y, picado congelado, pero descongela en 5 minutos)

En una sartén freímos el tomate, y, el pimiento, con aceite de oliva, añadimos el perejil, y, la sal

En una fuente de horno,  colocamos los filetes de pescado, encima las tiras de pimiento, y, los filetes de anchoa,  lo enrollamos, y, pinchamos con un palillo,  cubrimos con la salsa de tomate, y, metemos en el horno 10 minutos

Listo para servir,  sólo queda retirar los palillos


No hay comentarios: