300 gms de bacalao (mejor migas)
2 dientes de ajo
1 vaso grande de aceite de oliva
1 vaso pequeño de lecho
Elaboración
Con el bacalao previamente desalado, lo cocemos, si no son migas, le sacamos la piel, y, las espinas, y, lo cocemos, unos 10 minutos
Escurrimos, secamos con papel de cocina
En una sartén, o en una olla, ponemos el aceite, con los ajos, a que caliente, pero sin echar humo
Retiramos los ajos, y, los echamos con el bacalao, trituramos todo, yo prefiero, la picadora, o, el 1, 2, 3, pero se puede hacer con el mortero
Esta mezcla, la vertemos en una fuente honda, y, se le añade, el vaso de leche caliente, y, el aceite, removiendo con cuchara de palo, hasta que forme, una crema, o pasta suave
Se deja reposar, se puede servir al día siguiente, horneándola, previamente 5 minutos, y, acompañándola de pan frito muy quemado
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