miércoles, 27 de julio de 2016

Ganaché de chocolate en microondas



Ingredientes para 8 personas

·         500g de pepitas de Chocolate puro
·         400g de Leche condensada
·         4 cucharadas de Mantequilla
·         1 cucharada de extracto de Vainilla

·         1/4 de cucharada de Sal

Elaboración
1.     En un bol de cristal echa el chocolate, con la leche condensada y la mantequilla.
2.     Mételo todo en el microondas un minuto.
3.     Después con una lengua empieza a remover hasta que se derrita todo bien y se integre. Tardará unos 2-3 minutos en derretirse correctamente.
4.     Después añade la sal y el extracto de vainilla.
5.     Forra un recipiente con papel de horno o de aluminio y echa la mezcla.
6.     Déjala enfriar en la nevera al menos 2 horas.
7.     Después sácala, desmolda y trocéala en taquitos.
8.     Y presenta tu ganaché de chocolate bien fresquito para que lo disfruten todos







No hay comentarios: