Ingredientes para 8 personas
·
500g de pepitas de Chocolate puro
·
400g de Leche condensada
·
4 cucharadas de Mantequilla
·
1 cucharada de extracto de Vainilla
·
1/4 de cucharada de Sal
Elaboración
1. En un bol de cristal echa el chocolate,
con la leche condensada y la mantequilla.
2. Mételo todo en el microondas un minuto.
3. Después con una lengua empieza a remover
hasta que se derrita todo bien y se integre. Tardará unos 2-3 minutos en
derretirse correctamente.
4. Después añade la sal y el extracto de
vainilla.
5. Forra un recipiente con papel de horno o
de aluminio y echa la mezcla.
6. Déjala enfriar en la nevera al menos 2
horas.
7. Después sácala, desmolda y trocéala en
taquitos.
8. Y presenta tu ganaché de chocolate bien
fresquito para que lo disfruten todos
No hay comentarios:
Publicar un comentario