miércoles, 27 de julio de 2016

Graten de patatas con beicon tomates y queso


Ingredientes

puré de patatas( da igual casero que de cualquier marca)

500 gms de cebollas

1 1/2 de leche evaporada
2 cebollas
50 gms de beicon

50 gms de queso rallado

20 gms de piñones

20 de mantequilla

4 cucharas de aceite de oliva

salsa besamel; si no se sabe hacer( prometo poner un día la receta); lo mejor es comprarla hecha, las hay muy buenas

Elaboración

Mezclamos la leche evaporada con la misma cantidad de agua, le añadimos sal, y calentamos; añadimos el puré ya hecho, y la mantequilla

Rehogamos en aceite la cebolla muy fina hasta que se doré

Salteamos el beicon en tiras finas, en una sartén sin aceite

mezclamos todo, y ponemos en una fuente de horno; lo cubrimos de besamel no demasiado espesa, y queso rallado, y, lo llevamos a gratinar unos 5 minutos

Y, buen provecho




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