sábado, 30 de julio de 2016

Huevos rellenos

·         8 Huevos  medianos
·         1 Cebolla grande
·         100g de Jamón Serrano en tacos
·         30gr de Harina
·         250ml de Leche
·         1 bote de Tomate triturado
·         1 cucharada pequeña de Azúcar
·         Pimienta negra en polvo
·         Nuez moscada
·         Pan rallado
·         Sal
·         Aceite de Oliva virgen extra

Elaboración:
1.                      Pon a cocer 6 huevos. Los otros 2 resérvalos para empanar.
Haz una salsa de tomate, con cebolla
 prepara una besamel, del tipo de la que se hace para croquetas, semi fuerte
2.                      Pela y parte los huevos cocidos por la mitad y quítales la yema.
3.                      Rellena los huevos con la salsa bechamel con cebolla y jamón.
4.                      Después rebózalos en los 2 huevos batido y en el pan rallado y friélos en una sartén con aceite de oliva virgen bien caliente (caliéntalo a fuego medio). Escúrrelos en papel absorbente una vez los saques de la sartén.

5.                      A continuación mezcla la salsa de tomate con las yemas y pon encima los huevos rellenos rebozados.

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