·
8 Huevos medianos
·
1 Cebolla grande
·
100g de Jamón
Serrano en tacos
·
30gr de Harina
·
250ml de Leche
·
1 bote de Tomate
triturado
·
1 cucharada
pequeña de Azúcar
·
Pimienta negra en
polvo
·
Nuez moscada
·
Pan rallado
·
Sal
·
Aceite de Oliva
virgen extra
Elaboración:
1.
Pon
a cocer 6 huevos.
Los otros 2 resérvalos para empanar.
Haz una salsa de tomate, con cebolla
prepara una besamel, del tipo de la que se
hace para croquetas, semi fuerte
2.
Pela
y parte los huevos cocidos por la mitad y quítales la yema.
3.
Rellena
los huevos con la salsa bechamel con cebolla y jamón.
4.
Después
rebózalos en los 2 huevos batido y en el pan rallado y friélos en una sartén
con aceite de oliva virgen bien caliente (caliéntalo a fuego medio). Escúrrelos
en papel absorbente una vez los saques de la sartén.
5.
A
continuación mezcla la salsa de tomate con las yemas y pon encima los huevos
rellenos rebozados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario