Ingredientes
4 huevos
– 7 cucharadas de azúcar
– 100g de manteca
– 150g de chocolate
– 7 cucharadas de azúcar
– 100g de manteca
– 150g de chocolate
Preparación
) Separar las yemas de las claras de los huevos.
2) Batir las yemas con 4 cucharadas de azúcar de forma intensa durante unos 10-12 minutos.
3) Cortar el chocolate en trozos y derretirlo junto con la manteca a baño María.
4) Añadir esa mezcla a la preparación anterior.
5) Batir las claras a nieve con el azúcar restante y mezclar ambas preparaciones con movimientos suaves de forma envolvente.
6) Llevar el mousse a la heladera hasta que esté bien frío y servir.
2) Batir las yemas con 4 cucharadas de azúcar de forma intensa durante unos 10-12 minutos.
3) Cortar el chocolate en trozos y derretirlo junto con la manteca a baño María.
4) Añadir esa mezcla a la preparación anterior.
5) Batir las claras a nieve con el azúcar restante y mezclar ambas preparaciones con movimientos suaves de forma envolvente.
6) Llevar el mousse a la heladera hasta que esté bien frío y servir.
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