viernes, 16 de septiembre de 2016

Bombitas de pescado

Ingredientes

800g de Merluza o pescadilla
1 rebanada de Pan de molde
1 Cebolla pequeña
4 Tomates Cherry
4 Quesitos
100 ml de leche
1 huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta opcional
Perejil

Elaboración
1.     echa un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y sofríe la cebolla bien picadita.
2.     Una vez este doradita rehoga un minuto el pescado (salpimentado), añade la hoja de laurel y cúbrelo con agua.
3.     Tapa la cazuela y deja que cueza durante 10 minutos.
4.     Tras este tiempo retira la hoja de laurel, quítale la piel al pescado y escúrrelo bien junto con la cebolla.
5.     Mezcla el pescado y la cebolla muy bien escurridos, añade la miga de pan empapada en leche y el huevo. Si queda demasiado espesa, añade más leche.
6.     Después mójate las manos y comienza a darle forma redonda a tus bombitas de pescado.
7.     Trocea los tomates cherry y el queso en tacos pequeños y mete un pedazo de tomate y de queso en el centro de cada bolita.
8.     Después rebózalas en pan rallado con perejil y fríelas en una sartén con aceite de girasol abundante y muy caliente.

9.     Escurre tus bombas de pescado en papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y sírvelas junto a una rica ensalada.

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