Ingredientes
800g de Merluza o pescadilla
1 rebanada de Pan de molde
1 Cebolla pequeña
4 Tomates Cherry
4 Quesitos
100 ml de leche
1 huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta opcional
Perejil
Elaboración
1. echa un chorrito de aceite de oliva en
una cazuela y sofríe la cebolla bien picadita.
2. Una vez este doradita rehoga un minuto
el pescado (salpimentado), añade la hoja de laurel y cúbrelo con agua.
3. Tapa la cazuela y deja que cueza durante
10 minutos.
4. Tras este tiempo retira la hoja de
laurel, quítale la piel al pescado y escúrrelo bien junto con la cebolla.
5. Mezcla el pescado y la cebolla muy bien
escurridos, añade la miga de pan empapada en leche y el huevo. Si queda
demasiado espesa, añade más leche.
6. Después mójate las manos y comienza a
darle forma redonda a tus bombitas de pescado.
7. Trocea los tomates cherry y el queso en
tacos pequeños y mete un pedazo de tomate y de queso en el centro de cada
bolita.
8. Después rebózalas en pan rallado con
perejil y fríelas en una sartén con aceite de girasol abundante y muy caliente.
9. Escurre tus bombas de pescado en papel
de cocina para que absorba el exceso de grasa y sírvelas junto a una rica
ensalada.
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