Bombitas de pescado
Tarta de manzana
2kg
de Manzanas Reineta
3
Huevos
100 ml
de Leche
150 ml
de Leche condensada
250 g
de Harina de repostería
10 0g
de Mantequilla
Mermelada
de melocotón
Elaboración
Reserva
2 manzanas para decorar y el resto pélalas y trocéalas en taquitos pequeños.
Reserva.
Bate
los huevos con la leche y la leche condensada.
Incorpora
a continuación la mantequilla, y por último la harina, Y remueve bien para que
se compacte la masa.
En
una bolsa de plástico (para congelar) echa la manzana troceada en taquitos y 1
cucharada de harina. Y remueve para que la fruta se impregne bien.
Añade
la manzana enharinada a la masa de tu bizcocho y déjala reposar 5 minutos.
Cúbrela con film de plástico.
Mientras
cubre un molde con papel vegetal; y pela
y lonchea las 2 manzanas que reservaste.
Echa
la masa en el molde y coloca encima las manzanas loncheadas.
Mételo
todo en el horno precalentado, a 180º, durante 1 hora aproximadamente.
Antes
de servir (bien caliente si es posible) la pintamos con la mermelada.
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