viernes, 16 de septiembre de 2016

Tarta de manzana tradicional

Bombitas de pescado



Tarta de manzana
2kg de Manzanas Reineta
3 Huevos
100 ml de Leche
150 ml de Leche condensada
250 g de Harina de repostería
10 0g de Mantequilla
Mermelada de melocotón


Elaboración
Reserva 2 manzanas para decorar y el resto pélalas y trocéalas en taquitos pequeños. Reserva.
Bate los huevos con la leche y la leche condensada.
Incorpora a continuación la mantequilla, y por último la harina, Y remueve bien para que se compacte la masa.
En una bolsa de plástico (para congelar) echa la manzana troceada en taquitos y 1 cucharada de harina. Y remueve para que la fruta se impregne bien.
Añade la manzana enharinada a la masa de tu bizcocho y déjala reposar 5 minutos. Cúbrela con film de plástico.
Mientras cubre un molde con papel vegetal;  y pela y lonchea las 2 manzanas que reservaste.
Echa la masa en el molde y coloca encima las manzanas loncheadas.
Mételo todo en el horno precalentado, a 180º, durante 1 hora aproximadamente.

Antes de servir (bien caliente si es posible) la pintamos con la mermelada.

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