1 taza de Harina
1 taza de Leche
1 taza de Azúcar
4 Huevos
3
Manzanas reinetas
Mantequilla
Mermelada de albaricoque
Bate la harina, la leche, el azúcar, los
huevos y 2 manzanas.
Echa esta mezcla sobre un molde
rectangular (de plum cake) previamente coloca papel vegetal, o sulfurizado.
Pela y corta en rodajas muy finitas la
otra manzana reineta y coloca las lonchas, en fila, sobre la mezcla anterior.
Introduce tu pastel en el horno precalentado,
y déjalo cocer durante 1 hora a 180ºC.
Una vez tu pastel esté listo, sácalo y
píntalo con mermelada de albaricoque.
Espera a que enfríe para servir este
jugoso postre.
Mejor que el albaricoque poner diminutas
bolitas de mantequilla rebozada en azúcar, al meterlo en el horno, al fundirse
le da un sabor espcial
No hay comentarios:
Publicar un comentario