viernes, 23 de septiembre de 2016

pastel de manzana



1 taza de Harina
1 taza de Leche
1 taza de Azúcar
4 Huevos
3 Manzanas reinetas
Mantequilla
Mermelada de albaricoque
Bate la harina, la leche, el azúcar, los huevos y 2 manzanas.
Echa esta mezcla sobre un molde rectangular (de plum cake) previamente coloca papel vegetal, o sulfurizado.
Pela y corta en rodajas muy finitas la otra manzana reineta y coloca las lonchas, en fila, sobre la mezcla anterior.
Introduce tu pastel en el horno precalentado, y déjalo cocer durante 1 hora a 180ºC.
Una vez tu pastel esté listo, sácalo y píntalo con mermelada de albaricoque.
Espera a que enfríe para servir este jugoso postre.
Mejor que el albaricoque poner diminutas bolitas de mantequilla rebozada en azúcar, al meterlo en el horno, al fundirse le da un sabor espcial




No hay comentarios: