martes, 30 de agosto de 2016

Berenjenas rellenas en microondas



Berenjenas rellenas de carne y verdura: Para realizar esta receta, necesitaremos 2 berenjenas, ½ kg de carne de cerdo picada, 1 cucharada de cebolla picada con especias al gusto, 1 cucharada de ajo en polvo, 3 o 4 cucharadas de tomate frito, sal y aceite de oliva.

Primero lavaremos y cortaremos las berenjenas de forma longitudinal, les haremos unos cortes en la parte central y les añadiremos un chorrito de aceite de oliva.

Las meteremos al microondas durante 9 minutos a máxima potencia. Una vez estén listas, las sacaremos y pondremos en el microondas la cebolla, el ajo y la sal, aproximadamente durante 3 minutos.

Mientras, vaciaremos la pulpa de las berenjenas y las picaremos en trocitos.

Al sacar la cebolla, añadiremos la carne y la pondremos unos 3 minutos más.
Por último, pondremos el tomate y la pulpa de la berenjena picada durante 1 minuto.


Para terminar, podemos espolvorear un poco de queso, y con la opción de grill lo calentaremos durante un par de minutos más. ¡Listas para comer!

No hay comentarios: