Berenjenas rellenas de carne y
verdura: Para realizar esta receta, necesitaremos
2 berenjenas, ½ kg de carne de cerdo picada, 1 cucharada de cebolla picada con
especias al gusto, 1 cucharada de ajo en polvo, 3 o 4 cucharadas de tomate
frito, sal y aceite de oliva.
Primero lavaremos y
cortaremos las berenjenas de forma longitudinal, les haremos unos cortes en la
parte central y les añadiremos un chorrito de aceite de oliva.
Las meteremos al
microondas durante 9 minutos a máxima potencia. Una vez estén listas, las
sacaremos y pondremos en el microondas la cebolla, el ajo y la sal,
aproximadamente durante 3 minutos.
Mientras, vaciaremos la pulpa de las berenjenas
y las picaremos en trocitos.
Al sacar la cebolla,
añadiremos la carne y la pondremos unos 3 minutos más.
Por último, pondremos el
tomate y la pulpa de la berenjena picada durante 1 minuto.
Para terminar, podemos espolvorear un poco de
queso, y con la opción de grill lo calentaremos durante un par de minutos más.
¡Listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario