Quesada con mascarpone
Ingredientes para 6 personas:
3
Huevos
300 ml
de Leche evaporada
150 g
de Queso Mascarpone
2
Cuajadas
1
vaso de cuajada de Azúcar
2
vasos de cuajada de Harina
75 gr
de Mantequilla
Ralladura
de 1 Limón
Una
pizca de Canela
Una
pizca de Nuez Moscada
Una
pizca de Sal
Elaboración:
cubre el molde en el que vas a cocinar,
con papel sulfurizado, o papel vegetal.
En un bol mezcla la leche, el queso y
las cuajadas y reserva.
En otro recipiente bate los huevos y el
azúcar hasta que obtengas una mezcla blanquecina. Añádele la harina, la
ralladura de limón, una pizca de canela y otra de sal y, la mantequilla Remuévelo todo bien.
Mezcla los contenidos de ambos boles
removiendo bien y con suavidad.
Deposita la mezcla sobre el molde
embadurnado de mantequilla e introdúcelo todo en el horno precalentado, durante
unos 40 minutos a unos 180º.
Comprueba con un cubierto que tu postre
está listo cuando al pincharlo salga limpio, y si es así, pon el grill durante
5 minutos más y deja que se dore.
Tras otros 5 minutos de reposo con el
horno apagado, saca tu quesada, cúbrela con un trapo o film de plástico, déjala
que se enfríe y después métela en la nevera para degustarlo bien fresquito.
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