lunes, 15 de agosto de 2016

Quesada con mascarpone




Quesada con mascarpone

Ingredientes para 6 personas:
3 Huevos
300 ml de Leche evaporada
150 g de Queso Mascarpone
2 Cuajadas
1 vaso de cuajada de Azúcar
2 vasos de cuajada de Harina
75 gr de Mantequilla
Ralladura de 1 Limón
Una pizca de Canela
Una pizca de Nuez Moscada
Una pizca de Sal

Elaboración:
cubre el molde en el que vas a cocinar, con papel sulfurizado, o papel vegetal.
En un bol mezcla la leche, el queso y las cuajadas y reserva.
En otro recipiente bate los huevos y el azúcar hasta que obtengas una mezcla blanquecina. Añádele la harina, la ralladura de limón, una pizca de canela y otra de sal y, la mantequilla  Remuévelo todo bien.
Mezcla los contenidos de ambos boles removiendo bien y con suavidad.
Deposita la mezcla sobre el molde embadurnado de mantequilla e introdúcelo todo en el horno precalentado, durante unos 40 minutos a unos 180º.
Comprueba con un cubierto que tu postre está listo cuando al pincharlo salga limpio, y si es así, pon el grill durante 5 minutos más y deja que se dore.
Tras otros 5 minutos de reposo con el horno apagado, saca tu quesada, cúbrela con un trapo o film de plástico, déjala que se enfríe y después métela en la nevera para degustarlo bien fresquito.


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