Brownie de chocolate: Los ingredientes son 3 huevos, 125g de
azúcar, 3 cucharadas de leche, 125g de chocolate para fundir, 125g de
mantequilla, ½ sobrecito de levadura, 80g de harina y 50g de nueces (se pueden
usar otros, o no usar).
Primero, se funde el chocolate junto con la mantequilla
al microondas durante 2-3 minutos (vigilad bien que no hierva). Después, se
baten los huevos y el azúcar junto con las cucharadas de leche y la levadura.
En este momento, se añade la mezcla de chocolate y mantequilla, sin que esté
demasiado caliente, y enseguida ponemos la harina y las nueces picadas,
removiendo bien.
Engrasamos un molde apto para microondas y vertemos la mezcla.
Lo introducimos, a máxima potencia, durante 5 minutos aproximadamente.
Una vez
pasados estos minutos, es importante dejar reposar el brownie, unos 5 minutos
más, con la puerta cerrada. 3, 2, 1, ¡clin! ¿Súper rápido verdad? Y lo mejor es
¡que está delicioso!
Los tiempos de las preparaciones son orientativos y dependerán
de cada microondas, por eso, conviene primero poner menos minutos, y si nos
queda crudo siempre estaremos a tiempo de ponerlo unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario