martes, 30 de agosto de 2016

Browni de chocolate



Brownie de chocolate: Los ingredientes son 3 huevos, 125g de azúcar, 3 cucharadas de leche, 125g de chocolate para fundir, 125g de mantequilla, ½ sobrecito de levadura, 80g de harina y 50g de nueces (se pueden usar otros, o no usar). 

Primero, se funde el chocolate junto con la mantequilla al microondas durante 2-3 minutos (vigilad bien que no hierva). Después, se baten los huevos y el azúcar junto con las cucharadas de leche y la levadura. En este momento, se añade la mezcla de chocolate y mantequilla, sin que esté demasiado caliente, y enseguida ponemos la harina y las nueces picadas, removiendo bien.

Engrasamos un molde apto para microondas y vertemos la mezcla. Lo introducimos, a máxima potencia, durante 5 minutos aproximadamente.

Una vez pasados estos minutos, es importante dejar reposar el brownie, unos 5 minutos más, con la puerta cerrada. 3, 2, 1, ¡clin! ¿Súper rápido verdad? Y lo mejor es ¡que está delicioso!


Los tiempos de las preparaciones son orientativos y dependerán de cada microondas, por eso, conviene primero poner menos minutos, y si nos queda crudo siempre estaremos a tiempo de ponerlo unos minutos más.

No hay comentarios: