Tarta de cebolla
Masa
2 tazas de harina
Ingredientes
100 cc de
aceite
1 pizca de sal
100 cc de agua fría.
1 pizca de sal
100 cc de agua fría.
Levadura
Relleno
1
atado de cebollas de verdeo
2 o 3 cdas de aceite
4 huevos
½ taza de queso rallado fino y gustoso
Sal y pimienta a gusto
2 o 3 cdas de aceite
4 huevos
½ taza de queso rallado fino y gustoso
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavamos y cortamos en juliana las cebollas las
salteamos en el aceite un poco solo para ablandarlas lo podemos hacer en el
micro. Retiramos dejamos entibiar un poco.
2) Batimos los huevos agregamos el queso, los condimentos y lo mezclamos con las cebollas luego rellenamos la masa y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
3) Llevamos a horno moderado hasta dorar.
2) Batimos los huevos agregamos el queso, los condimentos y lo mezclamos con las cebollas luego rellenamos la masa y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
3) Llevamos a horno moderado hasta dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario