martes, 9 de agosto de 2016

Bizcocho de mandarina


Bizcocho de mandarinas


Hoy un bizcocho esponjoso 
Ingredientes:
-2 mandarinas enteras (con piel y todo)
-10 cucharadas de azúcar
-1 vaso hasta arriba de harina (de los de 300 ml)
-aceite de girasol (medio vaso, unos 150 ml)
-3 huevos
-1 sobre de levadura

Precalentar el horno a 200º
Batir las mandarinas en cuartos con el azúcar hasta obtener una mezcla  homogénea. Añadir los huevos y seguir batiendo. Ahora el aceite. Por último incorporar la harina junto a la levadura, tamizadas. Verter en un molde encamisado (engrasado y enharinado) y al horno a 180º con turbo unos 22 minutos, sin él unos 35-40. Comprobar que el cuchillo al introducirlo sale limpio.
Acompañado de un zumo de mandarina y de un té, tenemos un desayuno buenísimo! 


 http://www.petitchef.es/recetas

yo lo hice, usando clementinas, y está riquísimo,

No hay comentarios: