Bizcocho de
mandarinas
Hoy un bizcocho esponjoso
Ingredientes:
-2 mandarinas
enteras (con piel y todo)
-10 cucharadas de
azúcar
-1 vaso hasta
arriba de harina (de los de 300 ml)
-aceite de
girasol (medio vaso, unos 150 ml)
-3 huevos
-1 sobre de levadura
Precalentar el
horno a 200º
Batir las
mandarinas en cuartos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea.
Añadir los huevos y seguir batiendo. Ahora el aceite. Por último incorporar la
harina junto a la levadura, tamizadas. Verter en un molde encamisado (engrasado
y enharinado) y al horno a 180º con turbo unos 22 minutos, sin él unos 35-40.
Comprobar que el cuchillo al introducirlo sale limpio.
Acompañado de un zumo de mandarina y de un té, tenemos un desayuno buenísimo!
Acompañado de un zumo de mandarina y de un té, tenemos un desayuno buenísimo!
http://www.petitchef.es/recetas
yo lo hice, usando clementinas, y está riquísimo,
No hay comentarios:
Publicar un comentario