martes, 30 de agosto de 2016

Bizcocho de manzana y yogurt

Bizcocho de manzana y yogur


Bizcocho de manzana y  yogur
Ingredientes
80 g de mantequilla
1 yogur natural
1 de azúcar
1 huevo
Levadura en polvo
2 manzanas grandes, o, 4 pequeñas

Elaboración


1.     Mezcla en el bol la mantequilla y el azúcar. Después, añade el huevo y bate un poquito para que quede integrado con la mantequilla. Ahora añade y mezcla dos de las tres medidas de harina que lleva la receta. Al principio cuesta un poco, pero ya verás que la masa admite toda la harina. Una vez tengas una mezcla homogénea, añade el yogur y, por último, la última medida de harina con la levadura en polvo.
2.     Cuando tengas todos los ingredientes bien mezclados, pon la masa en un molde. No necesitarás engrasarlo ni poner un papel de horno, el bizcocho se desmolda muy fácilmente. No importa si la superficie no te queda lisa, ahora pondremos encima las manzanas y lo acabaremos de nivelar.
3.     Pela las manzanas y córtalas a gajos finos. Distribuye los gajos sobre la masa a tu gusto.

1.     Mezcla en el bol la mantequilla y el azúcar. Después, añade el huevo y bate un poquito para que quede integrado con la mantequilla. Ahora añade y mezcla dos de las tres medidas de harina que lleva la receta. Al principio cuesta un poco, pero ya verás que la masa admite toda la harina. Una vez tengas una mezcla homogénea, añade el yogur y, por último, la última medida de harina con la levadura en polvo.
2.     Cuando tengas todos los ingredientes bien mezclados, pon la masa en un molde. No necesitarás engrasarlo ni poner un papel de horno, el bizcocho se desmolda muy fácilmente. No importa si la superficie no te queda lisa, ahora pondremos encima las manzanas y lo acabaremos de nivelar.
3.     Pela las manzanas y córtalas a gajos finos. Distribuye los gajos sobre la masa a tu gusto. Ya sólo falta introducirlo en el horno pre calentado a 180ª 45 minutos.




No hay comentarios: