miércoles, 17 de agosto de 2016

Sopa de verduras a la Italiana


Ingredientes

1 barqueta de tortellines verduras asadas, Buitoni  u otra marca similar

1 calabacin pequeño
medio pimiento rojo, si es grande
100 gms de judías verdes

200 de alubias rojas cocidas

1 pastilla de caldo de verdura

sal

aceite de oliva

opcional

albahaca fresca
pimienta negra
Elaboración
Lavar y escurrir el calabacín, el pimiento, y las judías verdes
cortarlo en tiras finas y alargadas
Saltearlo en la sarten con aceite  5 minutos
añadir el cubito de caldo disuelto en 1 litro de agua; y, si tenemos caldo de cocer pollo, o, verduras pasamos del cubito,  y, es más sano y natural
cuando empiece a hervir, echamos las alubias 10 minutos
echamos los tortellines de verduritas, otros 5 minutos
rectificamos de sal y pimiento
La cantidad de  tortellines depende de que sea plato principal, o plato único, la albahaca es para adornar









No hay comentarios: