lunes, 29 de agosto de 2016

patata asada rellena




Ingredientes para 2 personas:
2 Patatas medianas
4 Huevos S
Queso rallado
150g de Bacon o jamón en tacos
Perejil
Pimienta negra
Sal

Elaboración:
Lava bien las patatas hasta quitarles toda la tierra e impurezas.
No hace falta que las seques. Salpiméntalas y envuélvelas en papel aluminio.
Mételas en el horno precalentado al máximo y déjalas 45 minutos a unos 180ºC.
Tras este tiempo retira del horno, pártelas por la mitad y deja que se templen un poco.
Después vacíalas, dejando un borde lo suficientemente grueso como para poder rellenarlas y manipularlas.
En un bol echa la patata que has sacado al vaciarlas, el queso rallado y el bacon en taquitos. Salpimenta y añade el perejil.
Remueve bien y rellena cada mitad de patata con la mezcla del bol.
Después casca los huevos y añádeselos en la parte de arriba de la patata.

Mételo todo en el horno de nuevo unos 20 minutos a 180ºC y después disfruta de esta deliciosa patata asada.

No hay comentarios: