Ingredientes para 2
personas:
2 Patatas medianas
4 Huevos S
Queso rallado
150g de Bacon o jamón en tacos
Perejil
Pimienta negra
Sal
Elaboración:
Lava
bien las patatas hasta quitarles toda la tierra e impurezas.
No
hace falta que las seques. Salpiméntalas y envuélvelas en papel aluminio.
Mételas
en el horno precalentado al máximo y déjalas 45 minutos a unos 180ºC.
Tras
este tiempo retira del horno, pártelas por la mitad y deja que se templen un
poco.
Después
vacíalas, dejando un borde lo suficientemente grueso como para poder
rellenarlas y manipularlas.
En
un bol echa la patata que has sacado al vaciarlas, el queso rallado y el bacon
en taquitos. Salpimenta y añade el perejil.
Remueve
bien y rellena cada mitad de patata con la mezcla del bol.
Después
casca los huevos y añádeselos en la parte de arriba de la patata.
Mételo
todo en el horno de nuevo unos 20 minutos a 180ºC y después disfruta de esta
deliciosa patata asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario