domingo, 28 de agosto de 2016

Pimientos rellenos de arroz y carne





Pimientos rellenos de  arroz y carne
Ingredientes
2 pimientos
Tomate frito
200 gms de carne picada de cerdo
Arroz depende del tamaño de los pimientos
Media cebolla
4 cucharadas de aceite
Sal

Elaboración
Pochamos la cebolla en la sartén; cuando este bien hecha la cebolla le añadimos la carne picada; sofreímos hasta que esté la carne, cuando la carne esté a punto, añadimos el tomate frito, a esta mezcla añadimos el arroz crudo, y, lo sofreímos unos segundos

Limpiamos los pimientos, reservando la tapa, les sacamos con cuidado las semillas, sin romperlos, los lavamos y secamos
Los rellenamos, y los ponemos en la bandeja del horno, con la tapa que le habíamos sacado de gorrito, los introducimos en el horno, no hay que precalentar, a 120º para que no se quemen,  tiempo de 25 a  35 minutos


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