Ingredientes
2 cucharas de
aceite
2 latas de
atún en escabeche
2 cucharadas
de harina
3 vasos grandes
de leche
2000 gms de
mantequilla o margarina
Nuez moscada
queso rallado
1500 gms de
patatas
Pimienta negra
opcional
sal
Elaboración
Cortar las patatas, como para tortilla.
Freír en abundante aceite.
Reservar.
hacer una besamel fina con la mantequilla, si hay problemas se compra ya preparada, para los que no se les dé bien, es la mejor opción
Freír en abundante aceite.
Reservar.
hacer una besamel fina con la mantequilla, si hay problemas se compra ya preparada, para los que no se les dé bien, es la mejor opción
Agregar la nuez moscada, sal y pimienta negra.
En una fuente para horno mezclar las patatas con el atún y seguidamente la salsa besamel, consiguiendo así que tome una textura fuerte.
Se añade el queso rallado por encima y se gratina en el horno unos diez minutos hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario