Ingredientes:
Un
paquete de raviolis frescos de 250 gramos, rellenos de 4 quesos o de espinacas.
250
gr de champiñones frescos
100 gms de manteca de cerdo para untar
100
ml. de nata líquida
Sal,
aceite de girasol, o semillas
Queso
parmesano
Cebolla
caramelizada
Elaboración:
Corta
los champiñones y saltéalos un poco en la sartén a fuego lento hasta que queden
blandos.
En
un cazo, cueza los raviolis en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurra bien.
Pon
la nata a calentar en otro cazo, añade la manteca de cerdo un poco más de la mitad, y el queso parmesano
cortado en finas tiras. Remueve para que quede bien integrada la mezcla.
Cuando esté lista, apaga el fuego y sirve por encima de los
raviolis junto con los champiñones. Decora en el centro con un poco de cebolla
caramelizada.
con el resto de la manteca fundéla en 1 sarten sin aceite, desmiga un poco de pan duro, de miga y, echalo en la manteca fundida hasta que se tueste, y, viertelo por encima de la cebolla caramelizada
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