martes, 16 de agosto de 2016

Ravioli con crema de champiñores

Ingredientes:

Un paquete de raviolis frescos de 250 gramos, rellenos de 4 quesos o de espinacas.
250 gr de champiñones frescos
100 gms de manteca de cerdo para untar
100 ml. de nata líquida
Sal, aceite de girasol, o semillas
Queso parmesano
Cebolla caramelizada

Elaboración:

Corta los champiñones y saltéalos un poco en la sartén a fuego lento hasta que queden blandos.
En un cazo, cueza los raviolis en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurra bien.
Pon la nata a calentar en otro cazo, añade la manteca de cerdo un poco más de la mitad,  y el queso parmesano cortado en finas tiras. Remueve para que quede bien integrada la mezcla.
Cuando esté lista, apaga el fuego y sirve por encima de los raviolis junto con los champiñones. Decora en el centro con un poco de cebolla caramelizada.

con el resto de la manteca fundéla en 1 sarten sin aceite, desmiga un poco de pan duro, de miga y, echalo en la manteca fundida hasta que se tueste, y, viertelo por encima de la cebolla caramelizada 


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