Masa Brisa LA
COCINERA
1 pechuga de pollo deshuesada
250 g de setas variadas
200 ml (1 vaso) de Leche Evaporada IDEAL
3 huevos
2 chalotas o cebollas pequeñas
cebollino fresco o perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Pimienta blanca
Preparación:
Extender la Masa Brisa y forrar con ella
un molde de tarta.
Pinchar el fondo varias veces con un
tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que
no se bajen al cocer).
Cocer la tarta a horno medio, previamente
calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos
más.
Picar las chalotas y rehogarlas en un
sartén con dos cucharadas de aceite a fuego suave.
Añadir la pechuga de pollo cortada en
dados, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo hasta que el pollo esté en su
punto.
Limpiar las setas, cortarlas en trozos
regulares y saltearlas a fuego fuerte en una sartén con 2 cucharadas más de
aceite.
Sazonarlas con sal.
Batir los huevos con la leche evaporada,
añadir dos cucharadas de cebollino fresco picado y un poco de sal y agregar el
pollo y las setas.
Verterlo en la tarta y cocerla en el
horno, a 180ºC de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente.
Las setas tienen que soltar el agua que
llevan y con una ensalada es un magnífico plato único
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