Primero
Es importante, seguir todos los
pasos, tal, y, como van descritos, para obtener un buen resultado
Ingredientes
3 huevos
125 gms de mantequilla, se puede
usar margarina
125 de nata líquida
6 cucharadas de azúcar
1 sobre de royal
125 gms
de harina tamizada
Elaboración
Batimos los huevos con el
azúcar, hasta que alcancen el punto de
relieve, es decir que estén, completamente integrados, sin que quede nada de
clara
Fundimos la mantequilla, y, una
vez que la tengamos líquida la incorporamos a la mezcla anterior, junto con
la nata líquida, removiendo un poco, sin
batir.
Una vez finalizado el proceso anterior, echamos la harina, y, el
sobre de royal, y, batimos, o, mezclamos, si usamos batidora eléctrica, conviene
no batir demasiado
Por último ponemos papel vegetal, en un molde, y, vertemos el contenido, tapamos
la bica, con otro papel vegetal, y, la dejamos reposar 10 minutos
Encendemos el horno, a media
temperatura, entre 200º, y, 150; programamos 30 minutos, pasados los 10 de reposo de la bica,
sacamos el papel que la cubría, y, la metemos en el horno, el tiempo de cocción
suele ser de 20 minutos, así que vigilamos el horno; a los 20, si tiene color,
y, ha subido la sacamos, si no, añadimos otros 5 minutos
Dejamos que enfríe, y,
desmoldamos
Bica con nueces
Es como lo anterior pero
añadimos un vaso de nueces picado a mano
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