martes, 16 de agosto de 2016

Revuelto de setas con jamón ibérico

Ingredientes:

Medio kilo de setas al gusto, 150 g. de jamón ibérico en taquitos, 3 huevos, media cebolla pequeña, 2 dientes de ajo, perejil, 1 cucharadita de nata para cocinar, aceite de oliva y sal.

Preparación:

1) Limpiamos bien las setas, las picamos y reservamos. 

2)
 Por otra parte, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y los ajos, todo picado muy menudo.

3) Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, se le añaden las setas, la sal, y el perejil y se cocina durante 10 minutos.

4) Se baten los huevos, se mezclan con un chorrito de nata de cocina, se añaden a las setas y se cuajan.

5) Una vez en su punto se aparta y se le ponen los taquitos de jamón por encima.


Yo sustituiría el jamón  por taquitos de bacon

No hay comentarios: