Ingredientes
masa quebrada congelada, lámina; también se puede hacer y congelar la la vispera
4 huevos
200 gr. de jamón cocido picado
2 vasos de leche.
1 vaso de nata liquida
pimienta negra
200 gr de queso rallado
sal
elaboración
Elaboración
Se
forra un molde de aro con la masa quebrada, procurando cubrir unos tres
centimetros de alto en el borde, de forma que la mezcla no llegue a rebasarlo.
Se pincha el fondo con un tenedor.
Se mezclan los huevos, la leche, la nata, la pimienta negra y la sal.
Se bate todo en la batidora y después se le agrega el queso rallado y el jamón picado.
Todo esto se vierte sobre el fondo de la masa y se mete al horno, aproximadamente, media hora, hasta que esté dorada.
Se pincha el fondo con un tenedor.
Se mezclan los huevos, la leche, la nata, la pimienta negra y la sal.
Se bate todo en la batidora y después se le agrega el queso rallado y el jamón picado.
Todo esto se vierte sobre el fondo de la masa y se mete al horno, aproximadamente, media hora, hasta que esté dorada.
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