Rollitos de lenguado
Se pueden usar “meigas, o, gayos, en realidad cualquier pescado del que se
puedan sacar filetes sin espina
Ingredientes
2 personas
4 filetes de pescado
100 gs de pimiento morrón
4 anchoas
Perejil
Sal
Tomillo, pero se puede prescindir
2 tomates maduros
Preparación
Trituramos los tomates, cortamos el pimiento a tiras ( se
puede comprar ya cortado, y, picado congelado, pero descongela en 5 minutos)
En una sartén freímos el tomate, y, el pimiento, con aceite
de oliva, añadimos el perejil, y, la sal
En una fuente de horno,
colocamos los filetes de pescado, encima las tiras de pimiento, y, los
filetes de anchoa, lo enrollamos, y,
pinchamos con un palillo, cubrimos con
la salsa de tomate, y, metemos en el horno 10 minutos
Listo para servir,
sólo queda retirar los palillos
No hay comentarios:
Publicar un comentario