Patatas al horno picantes
Ingredientes para 4 personas:
2
Patatas grande
1
cucharada pequeña de Pimentón dulce
1/2
Cucharada pequeña de Pimentón picante
Pimienta
blanca
Tomillo
Albahaca
Sal
Aceite
de oliva virgen extra
Elaboración:
Lava bien las patatas con un cepillo
para quitarle toda la suciedad de la piel. La idea es que no peles las patatas,
pero si quieres hacerlo, puedes.
Una vez limpias (o peladas) corta las
patatas en gajos: pártelas por la mitad y luego cada mitad en 2 trozos. Saca de
estos cuartos los gajos, que no sean demasiado finos. Reserva.
En un bol mezcla todas las especias y
después échalas sobre las patatas. Deja que maceren una media hora en el
condimento y después colócalas en una bandeja apta para horno.
Rocíalas con un poco de aceite y 50ml de
agua y ásalas en el horno precalentado, a 180ºC (por arriba y por abajo)
durante 20 minutos o hasta que estén blandas.
Si quieres que sean crujientes, ponlas
al grill los últimos 5 minutos.
Échales un poco de sal antes de servirlas
y disfruta de tus patatas bien calientes.
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